ميكانيكي

كيفيه معرفة ان المكنه خفيفه ولا لا انا جبت مكنه...

كيفيه معرفة ان المكنه خفيفه ولا لا انا جبت مكنه جديده استيراد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا ليس من السهل معرفة الماكينة المحرك الاستيراد انه ممتاز او خفيف بدون التركيب و التشغيل ... ذلك ان المستورد يعمل شراء محركات بدون اصلا الاطلاع على حالتها في بلد المنشأ .
ثانيا التاجر المستورد يجب أن يقدم كفالة على المحرك لمدة اسبوعين الى شهر طبعا .
ثالثا طريقة الفحص النظرية و التي يفضل ان يعملها ميكانيكي مختص حتى لو مع الاجر... و ذلك بفحص براغي المحرك نظريا و الزيت الذي يبقى بداخله يكون بعض الاحيان مؤشر.