تفسير الأحلام

حلمت بخالتي المتوفيه تقول لي تعالي اعملي عيد...

حلمت بخالتي المتوفيه تقول لي تعالي اعملي عيد ميلادك عندنا في البيت و انا رديت عليها و قلتلها انهارده الخميس بعد بكره الاحد أو الاتنين ارجو التفسير

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل رؤية عيد الميلاد على أهمية عمل الأعمال الصالحة التي تنفع الإنسان عند لقاءه لربه, ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء ولا تدل على الموت فهو بيد الله تعالى ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى, قولك يدل على أهمية أيام الخميس والإثنين وعلى أهمية العمل الصالح في هذين اليومين ففيهما ترفع الأعمال لله عزوجل قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)