هل كبسوله تضيق المهبل الالمانيه يعيدالبكاره

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل كبسوله تضيق المهبل الالمانيه يعيد غشاء البكاره ؟
لا . لا توجد دراسات أو أبحاث طبية حول إمكانية إستعمال كبسولة التضيق الألمانية لإعادة ترميم غشاء البكارة . ولا يمكن إجراء عملية غشاء البكارة بشكل مباشر أو الاعلان عنها في المراكز الطبية حيث أنه ذلك غير قانوني ومنافي لعادات المجتمعات العربية . حيث أن المراكز المسؤولة عن إجراء مثل هذا النوع من العمليات الغير قانوني لا يمكن أن تصرح بذلك بشكل واضح وصريح لما لذلك من جوانب قانونية عديدة .
بالتالي لا يمكننا أن ندلكم على أي عيادة طبية .
ما هي طرق ترقيع غشاء البكارة ؟
يمكن إتباع الطرق التالية في بعض المراكز :
  1. غشاء البكارة الصيني .
  2. إستخدام جزء من جدار المهبل في تغطية غشاء البكارة .
  3. إستخدام القطب الجراحية في تقطيب غشاء البكارة .

ما هي أنواع غشاء البكارة ؟
  • الغشاء الهلالي .
  • الغشاء الكامل .
  • الغشاء الغير كامل .
  • الغشاء الحلقي .
  • الغشاء المطاطي .