محامي

عايز قرض ومش عارف

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان كل بنك له شروطه في اعطاء القرض الشخصي
علما بان المستندات التي يتم طلبها من البنك للحصول علي قرض شخصي هي :
1- شهادة حديثة بمفردات الراتب لم يمر عليها شهران
2- خطاب معتمد من جهة العمل بعد اعتماد الصيغة من البنك
3- إيصال مرافق حديث لم يمر عليه 3 شهور (كهرباء أو غاز أو مياه) لم يمر عليه 3 شهور
4- صورة بطاقة رقم قومى سارية .
المستندات والأوراق المطلوبة
صورة من المؤھل الدراسى ،  صورة بطاقة الرقم القومي  ،  صورة من شھادة الخدمة العسكریة (أدى الخدمة / إعفاء نھائى/تأجیل ٥ سنوات على الأقل) اي الموقف من التجنيد ،  صورة من رخصة القیادة (خاصة أو مھنیة) ،  أصل وصورة من صحیفة الحالة الجنائیة ، أصل وصورة من إیصال الكھرباء أو المیاه أو الغاز أو التلیفون أو عقد الإیجار موثق ، اصل برنت من التأمينات ، المستندات الخاصة بالضامن: أصل وصورة من مفردات مرتب الضامن ً أصل وصورة من إیصال الكھرباء أو المیاه أو الغاز أو عقد الإیجار موثقاً صورة من بطاقة الرقم القومى لكل ضامن مع مراعاة تقدیم أصول الأوراق للاطلاع علیھا ، ويصرف القرض بعد استكمال المستندات المطلوبة ، واذا كان الشخص موظف يقدم مفردات مرتبه ، شهادة من جهة عمله بانه لامانع من تحويل المرتب الخاص بالموظف ، واذا كان الشخص اعمال حرة يقدم صورة من السجل التجاري ، صورة من البطاقة الضريبة ، عقد ايجار المكان او عقد التمليك

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن