استشارات الحب و الزواج

انا كنت مرتبطه بشخص م 2سنوات وماصارش نصيب و حاليا...

انا كنت مرتبطه بشخص م 2سنوات وماصارش نصيب و حاليا متعرفه ع شخص و كان مرتبط و ساب حبيبتو منذ حوالي 5 اشهر و بينا كلام و استلطاف ولكن الفتره الاخيره بدأ يتغير كلامو قل معايا و م امس ما حكيناش و لقيته منزل ستوري واتس ع شقه جديده ! المهم كان ديما يسال إذا كنت مرتبطه م قبل ولا لا و اعترفت أن كنت مرتبطه ما كذبتش عليه خصوصا اخوه يدرس معايا بنفس الكليه و عارف بقصه حبي الاوله و م بعد ما عرف و هو بدأ يتغير و لاسف بديت انحبه ومش امبينتله و م امس مايشوفش لا استورياتي و ماحكاش معايا .... و أنا وهو جنسياتنا مختلفه و هو م عائله صعب الواحد ياخد وحده مش م جنسيتو... وانا طالبه طب و جميله جدا جدا و كلامي معه بحدود الأدب بس مره مره اسلك معه ف كلام بس برضو بحدود الأدب ... مرات ينزل ع حبيبتو السابقه و كثير يلمح ع ارتباط و م يومين سألني هل ممكن ترتبطي ولا لا قتله ليش سؤال قال جاوبي قتله ممكن ارتبط لاكن ارتباط رسمي فقققط .... ع عموم نتمني تعطوني نصيحه لان ما نبيش نخسره و نبي يكون ف شي رسمي بينا و كيف نخلي يأخذ خطوه رسميه(خطوبه أو زواج) و كيف انخلي يرجع كويس زي الاول معايا ... و ملحوظه طريقه تعرفنا كانت ع طريف الأعمال الخيرية

الرد من العميل

لعلم بعثتله م بعد ما بعتلكم مشكلتي ولحد الان ما ردش

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية عليك أن تتعلمي بأن لا تخبري من تريدين الإرتباط بعلاقتك السابقة حتى لو سألك وحتى عندما تتزوجين لا تخبري زوجك عن علاقتك السابقة، لأن هذا الموضوع بداية موضوع منتهي وقديم وإثارته لن تضيف لحياتك شيء سوى المشاكل وثانيا مهما أظهر لك الشريك بأنه منفتح فالعرق الشرقي سوف يظهر لديه وستجدين بأنه سيأتي يوما ويعايرك بالماضي.
لذا لا تسألي عن ماضي شريكك وهو من المفترض بأن لا يسأل وإذا سأل أخرجي نفسك من السؤال بطريقة دبلوماسية.
ثانيا: بما أن إرتباطك بهذا الشاب صعب لإختلاف الجنسيات ولأنه هو أيضا غير مقتنع بالارتباط بك وتغير معك فالأولى بك بأن تغضي النظر عن الموضوع كاملا.
لا يوجد رجل يتغير إلا لأنه يريد أن يتغير ومقتنع تمام الإقتناع بإبتعاده لذا لا تتعبي نفسك معه لأنك في النهاية ستصلين إلى طريق مسدود معه.
الرجل الذي يحب لن يسمح لنفسه بأن يبتعد وسيستمر بالمحاولة للحفاظ على محبوبته وأخذها حتى لو لم يكن يملك أبسط مقومات الزواج ولو وقف كل العالم بوجهه فلن يمنعه أحد.
والذي لا يريد يحول كل فرصة قد تجمعكم معا إلى عائق.
أنت طبيبة وجميلة جدا وستجدين من يحبك حقا وهو من يبحث عن رضاكى لذا لا تبحثي عن رضاه.
لأن الرجل عندما يشعر بأن الفتاة تبحث عن رضاه وتركض خلفه فأنه سيبتعد عنك.قدري قيمة نفسك ولى تطلبي الحب منه ولى تضعي نفسك موضع إتهام وشك.