تفسير الأحلام

زوجة حارس العقار اخبرتني انها حلمت انها كانت تسير...

زوجة حارس العقار اخبرتني انها حلمت انها كانت تسير مع ابنتي حتي صعدو الي باب الشقة الخاصة بنا وفجاة ساد الظلام من امام باب الشقة فاخذت ابنتي ونزلت علي الدرج وفجاءة وسط الظلام وجدت صورة لي انا وزوجتي حاولت ان ترفعها من علي الارض لكن ابنتي رفضت ذالك وطلبت منها ان تتركها لكن الصورة تمزقت الي نصفين ما تفسير ذالك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وهو ليس برؤيا صالحة ولا يفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أهمية قراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل حرزا ووقاية لكم من كل سوء ومكروه قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)