دكتور الشريعة

اريد تفسير حلم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشعر على أكثر من معنى فقد يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح للعزباء وعلى الولد الصالح, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويكتب لك الأجر والثواب ببركة برك بوالدتك ومحبتك لها ورضاها عنك, السمك يدل على الرزق الطيب الحلال من الله تعالى لك حتى ولو كان ميتا والسحلية قد تدل على إنسان سيء وقد تدل على هم أو ضيق وصعوبة تخص المعيشة.