استشارات الحب و الزواج

اخاف من ان حبيبي سيمل و لا اعمل ماذا افعل هل ابقى...

اخاف من ان حبيبي سيمل و لا اعمل ماذا افعل هل ابقى معه او اتركه. و لا اعلم لما تاتيني هذه الشكوك كثيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الملل أمر وارد في العلاقات وخصوصوا إذا كانت علاقة طويلة ولم يحدث بها أي تطور أو خطوة للأمام كخطوبة أو قرأءة فاتحة فستجدين مع الوقت حتى أنت قد مللت وكثرت المشاكل والخلافات فيما بينكم.
لذا عليك أن تسعي لتطوير العلاقة لمرحلة جديدة وأن لا تبقي بنفس المرحلة لمدة طويلة فأغلب العلاقات التي تستمر لأكثر من عام دون أن يحدث بها أي تطور نهايتها الملل ومن ثمة الخلافات ومن ثم الإنفصال.
أنت وحدك من تستطيع بأن تحدد بأي مرحلة تمرين في هذه العلاقة وما إذا كان صادقا معك أو أنه لا يريد إرتباط رسمي ويريد فقط إضاعة الوقت.