تفسير الأحلام

رايت اني ارضع طفل رضيع والحليب يتدفق من صدري بشكل...

رايت اني ارضع طفل رضيع والحليب يتدفق من صدري بشكل طبيعي..انا غير متزوجه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الرضاعة في المنام في الأصل تدل على: المال، فأن رؤيا أرضاع الطفل في المنام يدل على الشدة وضيق يصيب المرضعة بسبب الأنحباس فترة الرضاعة ثم يفرج الله عليها، والرضاعة في المنام تدل على الاحتياج وعلى تغيير المزاج من الضيق، وإن رأت إمرأة إنها ترضع إنسان فهو يرمز إلى انغلاق في أمور الدنيا عليها حبسها، لأن المرضعة كالسجين محبوسة عن الحركة إلى أن يترك الطفل الثدي، ومن رأت: أن في ثدييها لبناً فإنها مشرف على زيادة في الدنيا تدبر له في قدره ما لم يرضعها أحد، فإن أرضعته فهو ذهاب خير للراضع من المرضعة، وإن رأت المرأة أنها ترضع من لبنها فإنه يأخذ من مالها بقدر ما أخذ من اللبن ، والحليب في الثدي مال ورزق حلال عن طريق النساء قل أو كثر، والرضاعة للعزباء قد تكون زواج إن شاء الله وحمل المسؤولية، والوالد الذكر في المنام يرمز لوجود متاعب ومشقة وتعسر في بعض الأمور ثم تفرج بعون والله أعلم.