تفسير الأحلام

انا امراه مطلقة عمري ٢٥ حلمت بالامير محمد بن سلمان...

انا امراه مطلقة عمري ٢٥ حلمت بالامير محمد بن سلمان وبينا لكف وسوالف وشغته راكب ع جمل ويدلني ع اكل مندي بالحاشي وشوي اشوف انو عزمنا عالبيت عنده وزحمه حريم واطفاال وجلست وسولفت معاه ولمن رجعت عند اخواتي تقولي اختي زين مسكتي نفسك وماتكلمتي لبناني قلت اهو فكرني لبنانيه وسجلت صوته واهو يسالني وشوي كاني انظف عند باب الكعبه وامسح وانظف حوالين الكعبه لابس زي عسكريه وشوي تجي حرمه من حريم الحرم شفتها تصلي واقولها ميلي عالكعبه زين انا اميل لاني جايه من تبوك ورتني تطبيق فيه صوره القبله وقالت نوليه وشوفي التطبيق ونزلتهة وبس انتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لا شي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشي اريد الزواج ويارب يتححقق من رجل كويس وعالي المرتبه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاكل في المنام قد يكون بغرض التقوي على العبادة وطلب العلم فكما يقال الصلاة غذاء الروح والعلم غذاء العقل , والاكل في المنام يرمز لاشباع الرغبات المتعلق بصاحب الرؤيا سواء كانت رغبة في كسب المال بالاكل في هذه الحال يعني الرزق والخير , وقد يعني الاكل اشباع رغبة تتعلق بالزواج فالاكل اللذيذ المحبوب يدل على الزواج من شخص ترتاحي له وتتقبله نفسك , والاكل في المنام يدل على الاستمتاع بالحديث حول امر وموضوع ما فإن كان اكل لذيذ فهو حوار في امر مفيد وهام , والامير في المنام يدل على الشخص القادر على مساعدتك والوقوف الى جانبك , فالامير يدل على معية الله لك وقد يعني واسطة تيسر لك امر , والامير يرمز للقائم على المراة فإن كانت صاحبة الرؤيا إمرأة فالامير يرمز للقائم عليها والذي يقضي لها حوائجها وله مكانة كبيرة في نفسها