طبيب بيطري

دكتور عندي قطوه صغير تعرضت لمخش مع الرجل والبطن دم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
من قط كلير رجلها الايسرى والجلد مقطع ممكن مسكن الم اقدر اصرفه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ماتكل فقط تشرب الماء

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

علاج الجروح الخارجية عند القطط :
  • تنظيف الحروح جيدا وغسلها بالماء
  • تعقيم الجروح باليود الطبي و h202
  • ازالة جميع الانسجة الميتة
  • بعض الجروح قد تحتاج الى اغلاق عن طريق الخيوط الجراحة
  • وضع مضاد حيوي موضعي على الجروح
  • اعطاء القطه ابر الاموكسيسيلن

مسكن الالم يعطى بشكل ثانوي من المهم اولا ان يتم ابسيطرة على الجرح وتعقيمه ومن خلال ذلك سيقل الالم.