استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا احب شخص وهو قبل كذا كان في علاقه...

السلام عليكم انا احب شخص وهو قبل كذا كان في علاقه لكن تعرض للخيانه وصار مايثق وكان يروح لدكتور نفسي بس لما دخلت حياته تعالج وصار مايروح وهو عنده قرحه في المعده وصار يحبني لدرجه انه يبي مني اصور له عشان هو يستمني علي بس انا اكره حركات التصوير وقلت له وهو قال ان خلاص بيصير مثلي يعني بيكون مايستمني وصار كل ماقام قضيبه اكل فيفادول وصار يعاني وبشده من قضيبه ومو قادر يستمني ابد ف صار كل اليوم ينام بسبب هذا الشي هل اصور له عشان هو يرتاح ومايروح المستشفى ولا اعطيني حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن للرجال طرق قد لا تخطر على بالك لخداع الفتيات والوصول الى ما يريدون منها ، وهو النيل منها بأي طريقة والوصول الى ما يريد ومن ثم التخلي عنها.
لا تفكري مطلقا بإرسال أي صورة له مهما ضغط عليك ولى تتحدثي معه بالموضوع أساسا هو يكذب عليك ويحاول أن يستغلك بطريقة بشعة ووضعية.
سيطلب بداية صور وبعدها سيهددك بالصور ويطلب منك علاقة على ارض الواقع وعندما يصل الى ما يريد سيتخلى عنك ويتركك ليبحث عن فريسة أخرى.
ومثل هذا الشخص إبتعادك عنه هو أسلم حل لك.
ولى تصدقي بأنه ينام طوال الوقت هو بكل بساطة يبحث عن فريسة غيرك.
هو لا يحبك أبدا ولى يفكر الا بشهوته.
لا ترسلي له اي صورة ولى تتواصلي معه مطلقا وابتعدي عنه فورا.
إقطعي اي تواصل معه ولى ترضخي لخداعه وكذبه لأنك ستخسرين كل شيء ويتركك تعانين وحدك عواقب هذا الموضوع.
سواء كانت فضيحة أو بدون فضيحة.