الخبير المالي

حابب افتح حساب بنك مصر من خارج مصر

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا اريد ان اسأل فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بنك مصر يقدم خدمات فتح الحساب للافراد من خارج الجمهورية.
يجب ان تتواصل مع البنك لمعرفة الطريقة المفروضة في منطقتك لانها تختلف من منطقة لمنطقة ولكن في العادة تكون من خلال تواصل هاتفي وعبر البريد بالاضافة الى انه في بعض الاحيان من الممكن ان يتم طلب التوجه الى بعض البنوك المعتمدة في دول اخرى بنك مصر.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
بنك مصر
بنك مصر 2