تفسير الأحلام

مرحبا حلمت ان مديري فالدوام كان جالس ع الكرسي...

مرحبا حلمت ان مديري فالدوام كان جالس ع الكرسي وعاريا تماما ولم يكن خجلا ولم ارى عورته وكنت جالسه بجانبه وقبلته في كتفه

الرد من العميل

انا متزوجه لدي طفلين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العري في المنام جيد إن لم تظهر العورة لعدو ، فهو دال على التجرّد والنقاء والاخلاص ، ولكن ان رأى الشخص العاري اشخاص اخرين فهو انكشاف بعض الأسرار أو ظهور بعض ما لا يحب ظهوره، فإن رأى ذلك عدو فإنه يظهر عليك في بعض ما ينافسك فيه ويتغلب ،لذلك فالرؤية قد ترمز الى اطلاعك على بعض خصوصيات المدير وقد ترمز رؤية العري الى الحاجة الى الأعمال الصالحة والتقوى لأن الله تعالى يقول ( ولباس التقوى ذلك خير ) عموما من يرى عريانا فيعتبر المنام تحذيرا له للمحافظة على خصوصياته وتقبيلك له قد يرمز الى قبولك امرا ينفعك منه او نيلك امرا مفيدا في مجال عملك من جهته.