تفسير الأحلام

كان متقدم لي شاب لخطبتى ورأيت بالمنام أنا وهو نأكل...

كان متقدم لي شاب لخطبتى ورأيت بالمنام أنا وهو نأكل عسل نحل من نفس الإناء وهذا بعد صلاة الاستخاره فما تفسير تلك الرؤيه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية العسل في المنام أن الحلم بالعسل يدل على الثروة الوفيرة، وكلما كان العسل نقياً وصافياً كلما كانت الثروة أكبر وأسهل، وأكل العسل في المنام يدل على الثروة السريعة لمن كان يطمح إليها، كما يدل أكل العسل في المنام على الرغبات العاطفية لدى الخاطبين واستعجالهم على الزواج و ايضا دلالة على الرجل الصالح و الحظ الجيد الجميل و الله اعلم .