دكتور الشريعة

انا ماجرة محل كوافير فى ناس بتشتغل فالمكان بتعمل...

انا ماجرة محل كوافير فى ناس بتشتغل فالمكان بتعمل حواجب بس انا قولتلهم انا مش بعمل حواجب ولا باخد فلوسها وهما قالو احنا هنعمل فهل بردو انا عليه الوزر وهل عمل الحواجب فهلا حرام شعرا ازالة بعد الشعر منها ليس ازالتها بالكامل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا جدا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن النمص وهم الأخذ من الحاجبين سواء أكان كثيرا أم قليلا فهو محرم من الكبائر، قال صلى الله عليه وسلم: (لعن ‏الواشمات والمستوشمات، والنامصات والمتنمصات، والمتفلجات للحسن المغيرات خلق الله ‏تعالى)متفق عليه.
وتأثيمن بلا شك في سماحك لهن بهذا العمل ويعتبر عملك كله محرما.
وليس فقط المحرم في عمل الكوافيرات النمص بل أيضا الوصل والوشم والتاتو وأن تضع الزينة لمن تخرج به.
والله أعلم وأحكم.