محامي

السلام عليكم يوجد إيصال أمانة بين طرفين مستوفى...

السلام عليكم يوجد إيصال أمانة بين طرفين مستوفى شروط صحته. فما عقوبة المدين إذا لم يسدد الدين بالقانون المصرى؟

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
ايصال الامانة

الرد من العميل

فهل معنى ذلك أن إيصال أمانة بين طرفين لا يعاقب المدين بالحبس إذا لم يسدد الدين لأنه عقد وديعة؟

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

ايصال الامانة هو عقد من عقود الامانة يعاقب المدين فيه بالعقوبة المقررة بالحبس سواء كان بين طرفين او ثلاثة اطراف