ميكانيكي

شاشة لكزس Rx 2016 فصلت بعد تبديل البطاريه ما السبب...

شاشة لكزس Rx 2016 فصلت بعد تبديل البطاريه ما السبب وكيف يمكنني إصلاحها

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة سيارتك لكزس RX 2016 في الفصل للشاشة بعد تيديل البطارية.
اولا يجب فحص الفيوزات الداخلية بشكل اولي عند مختص كهربائي و يفضل لدى الشخص الذي بدلت البطارية لديه.
ثانيا يمكنك تجربة فصل كيبل البطارية السالب لمدة دقيقة و من ثم اعادة تركيبه كتجربة فقط.
ثالثا يمكن ان تكون هنالك مشاكل في الشاشة نفسها او الاجزاء الالكترونية الخاصة بالشاشة مثل
1. الاي سي الالكترونية الخاصة بالتشغيل بالشاشة.
2. تلف في الشاشة نفسها.
3. اعطال في كمبيوتر الشاشة او البودي كونترول موديول.