دكتور الشريعة

يا شيخ أنا قلت اشتقت لنفسي القديمه وبكيت هل هذا...

يا شيخ أنا قلت اشتقت لنفسي القديمه وبكيت هل هذا اعتراض على القدر او ماشابه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن هذا لا يعد من الاعتراض على القدر وإنما يعد من وساوس الشيطان كي يحزنك، قال تعالى: (إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10))المجادلة.
فعليك بكثرة الاستغفار وطلب العلم والصحبة الصالحة وملء وقتك بما هو مفيد.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا الله يبشرك بالخير ياشيخ طمنتني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

واياكم.
نسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .