اختصاصي حاسوب

لو سمحت دكتور فيه عندي زوج بادجي لها عندي سنه...

لو سمحت دكتور فيه عندي زوج بادجي لها عندي سنه الذكر مايطير مره ولمن افكه من القفص كأن واحد من اجنحته فيها شي الحين اللي خلاني اتوقع انه تعبان ريشه بدأ يتفرغ او يمكن مع تغير لونها اسوفها مفرغه تغير لونها الى اللون الرمادي او الرصاصي واحسه مفرغ طلعا اللون متغير من عند بطنه وجوا ذيله من ناحية الظهر يعني وسط العصفور فعل اتوقع انه تعبان يحتاج الى عرضه لطبيب او طبيعي
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ياكل كويس وبرازه طبيعي مثل زوجه الانثى والريش طبيعي يروح منه مثل زوجه ماهو على طول في الاسبوع القى ريشتين ثلاث
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ياليت لو يحتاج ارسل له صوره له يشوفه كويس

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الافضل بمثل هذه الحالات استخدام دواء اسمه فارما امينوفيت 100مل اعطيها منه قطرتين بالفم مباشرة يومياً لمدة خمسة أيام مع مراعاة رش البيتادين على الاماكن التى يساقط منها الريش والافضل ارسال صورة توضيحية للبادجي.