استشارات الحب و الزواج

كنت مخطوبة لشخص يصغرني ب٨سنوات اهله تعاملوا مع...

كنت مخطوبة لشخص يصغرني ب٨سنوات اهله تعاملوا مع اهلي ومعي بطريقة سخيفة جدا..لم يقبلوا مساعدته ماديا لاتمام الزواج في ذات الوقت يتظاهر أمامه بالموافقة على الزيجة..اهلي استاذنا من تصرفاتهم ونهوا الموضوع معه..ولكنا متمسكين ببعض وراضين عن بعض تمام الرضا...هل نحن على صواب وهل هنا طريقة نستطيع إتمام الزوجة بها ان تمت ومن ثم بعدنا عن الطرفين من الاهل

الرد من العميل

اهلي استاءوا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج لا يقتصر على إثنين بل هو رابط بين عائلتين واذا بقيتم مصرين على الزواج فتأكدي تماما بأن حياتكم لن تكون حياة سهلة كما تعتقدين وستواجهين الكثير من المضايقات من قبل أهله.
اتركوا الموضوع ليهدأ لفترة وحاولوا أن تقنعوا أهلكم بالارتباط ، واذا وجدوا بأنكم متفاهمين ومصرين على الزواج ففي النهاية سوف يرضخون لرغبتكم وسوف يتأقلمون على الموضوع.