تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

اريد تفسير حلمًا

الرد من العميل

انا شاب اعزب وعمري ١٥ سنة حلمت ان امي وابي كانا يبحثان عن شرابات ليلبسونها وجاء عمي المتوفي وصرختُ لهم قائلًا انظروا جاء عمي المتوفي واتى وفتح الدولاب وضغط ع زر في الدولاب واخرج منه الشرابات وقال لهم ها هي الشرابات وبصق في وجهي واغمضتُ عيني وعندما فتحتها كان قد اختفى … فما تفسير حلمي ؟

الرد من العميل

لا شكرًا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

على الاغلب ليست رؤيا وانما حديث نفس و حلم من الشيطان  وانما هو استرجاع للذكريات وافكار واحداث قد حصلت طوال اليوم وامور من حياتك مخزنة في الذاكرة و العقل الباطن يقوم بإعادة تكوينها مرة أخرى خلال النوم على شكل احلام ،المنامات تكون اما رؤيا من الله واما حلم من الشيطان ،الحلم :هو ما يراه النائم في نومه واضغاث الاحلام هي ما كان ملتبسا وهو مجموعه من الافكار والتخيلات التي يراها الانسان اثناء نومه  وان هذه الاحلام ما هي الا دوافع ورغبات مكتوبه ولا شعوريه  في العقل الباطن عند الانسان