محامي

‏السلام عليكم أخي العزيز كيف ‏كيف أدخل‏النرويج‏أنا...

‏السلام عليكم أخي العزيز كيف ‏كيف أدخل‏النرويج‏أنا مقيم في ‏المملكة العربية ‏في السعودية‏ابحث عن الإقامة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
‏في السعودية‏الجنس‏اليمن
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
‏لحد الحين ما‏ما قدرت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هاذ رقمي 0563886017 ‏ابحث عن عمل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بالهجره الى النرويج من اجل العمل، اليك المعلومات الاتيه :
ان دولة النرويج  ليس لديها برنامج محدد لاستقبال المهاجرين الاجانب بغرض العمل لديها .
وحتى يمكن لك الحصول على الاقامه يجب الحصول على عقد عمل لدى احد الشركات داخل دوله النرويج ،  .
كما يمكنك ايضا بالحصول على تاشيره سياحيه الى دوله النرويج ثم البحث عن عمل خلال فتره صلاحيه التاشيره حيث ان تلك الطريقه من افضل طرق الحصول على العمل بدوله اجنبيه .
 على ان تقوم بالمغادره والعوده الى دولتك على ان يقوم صاحب العمل بارسال عقد العمل على محل اقامتك حتى تتمكن من الدخول الى النرويج مجددا بموجب تاشيره العمل .
كما وان صاحب العمل هو من يقوم باتخاذ كافه الاجراءات المتعلقه باستخراج عقد العمل وتصريح العمل .
ومن المستندات التى يجب تقديمها هى :
- شهاده بعدم صدور احكام جنائيه ضدك
- جواز السفر .
- الفحص الطبى لدى احد المراكز الطبيه المعتمده لدى سفاره النرويج .
- نسخه من الشهادات الدراسيه .
- شهادات الخبره  .
- شهاده باتقان احدى اللغات الاجنبيه
ويمكنك مراجعه الموقع الالكترونى لسفاره النرويج فى السعودية للحصول على المزيد من التفاصيل
من خلال الرابط التالى :
سفارة النرويج