تفسير الأحلام

حلمت ان حبيبي القديم يبتزني بصوري ومع العلم انا ما...

حلمت ان حبيبي القديم يبتزني بصوري ومع العلم انا ما ارسلت له صوري ومبتز بناتتت كثيررر(انا اكلمه من حساب وهمي لاني بلكته بحسابي الاساسي وابتزني بحسابي الوهمي)
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هو كذا ب الافصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا مافيهه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم في حلمه هو دلالة على رؤيا تحمل اشارة لحدوث امر معين ، فان الاحلام التي يراها الشخص بخصوص شيء معين وتتكرر معه باستمرار انما هي اشارة الى انشغال عقله وفكره بامر معين يفكر به ويقلق بسببه وبنشغل به عقله ، فتكون من حديث المرء مع نفسه اثناء نومه وهذا ما يسمى اضغاث احلام ، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "الرؤى ثلاث ، فرؤيا يحدث الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وما ترينه هو من النوع الثاني من حديث النفس ولا يحمل اي دلالة لحدوث امر ما