تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت كأني نائمة مع زوجي في السرير ثم...

السلام عليكم رأيت كأني نائمة مع زوجي في السرير ثم استيقظنا وانا اقول تأخرت عن اختبار الكلية - في الواقع انا معلمة - ولا اعرف هل سألحق على الاختبار ام لا فأراد زوجي الذهاب فقلت له انتظرني سآتي معك قال أنت لم تغتسلي بعد يقصد من الجنابة ، فقلت وانا افتح دولاب ملابسي انه ليس لدي وقت واريد ان اعرف هل سألحق على الاختبار او لا . وعندما اردنا الخروج وفتحنا الباب اذا بأهلي عند الباب يريدون الدخول لأننا سبق ودعوناهم ومعهم والدي المتوفي ونظرت امي لي نظرة تدل على انها حزينه لاني لم اذهب للاختبار . ثم جلسنا مع اهلي ووالدي جلسة ودية جدا وكنت سعيدة معهم .

الرد من العميل

العمر ٣٥

الحالة الاجتماعية متزوجة ولدي ٣ اطفال

موظفةء

الرد من العميل

تأخر الجواب ..

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

رؤياك فيها بشرى طيبة بإذن الله ففيها دلالة على حسن حال والدك رحمه الله في دار المُقامه

عند ربه فهو والله تعالى أعلم في فرح وسرور

ولعل الله يجمعكم في جنته جميعاّ اللهم آمين

وأريد منك حث والدتك على الإكثار من الطاعات والصدقات

وأنت أيضاّ أوصيك بذالك وأعملي خيراّ وأجعليه بينك وبين ربك عز وجل ولا تظلعي عليه أحد

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأسغفر الله وأتوب إليه .....