استشارات الحب و الزواج

زوجي يرفض اني اشوفه جوالها حتا بوجوده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الجوال هو من الأمور الخصوصية التي لا يحق لك أن تطلعي عليها حتى لو كان زوجك ، واذا حصل وقمت بالتفتيش بهاتفه فماذا تريدين أن تجدي؟؟
إما أنك لن تجدي شيء تبحثين عنه مثل خيانة وسوف يكون شكلك سيئ كونك شكتت به.
أو أنك ستجدين محادثات مع فتيات لا سمح الله وتقلبين بيتك إلى جحيم أو ستخسرين زوجك لا سمح الله.
وفي كلتا الحالتين الموضوع ليس من مصلحتك.
لذا الاڤضل بأن تغلقي هذا الباب بشكل كامل وأن لا تعتادوا على البحث في هواتف بعضكم.
إكتفي بما يظهره لك ولو كان هناك ما تشكين يه فسوف تعرفينه يوما ما دون أن تبذلي أي جهد ودون أن تبحثي خلفه.