الشعر

عايزه شعر عن البنت الموجوعه او المجروحه ن واحد...

عايزه شعر عن البنت الموجوعه او المجروحه ن واحد وعدها وموفيش

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أختي الكريمة/ الشعر هو حديث القلوب، الشعر هو كتابة ما تشعرين بلغة فصيحة، والشعر هو لغة صادقة لا كذب فيها، قد أستطيع تقمص الحالة التي تتحدثين عنها، لكنني لن أستطيع وصف الحالة كما صاحبها أو صاحبتها، فيمكنك مساعدتي في كتابة ما تشعرين، وأستطيع التعديل عليه أو ترجمته بلغةٍ شعرية أو أقرب إلى الشعر الذي تستصيغينه، وسأكتب لكِ شيئًا الآن ربما يفي بالغرض الذي تريدين الشعر لأجله ..
لبنت الموجوعه او المجروحه ن واحد وعدها وموفيش
"الوجع نبضةٌ في القلب لا تنتهي
الجرح موعد العمر ومرضٌ موسمي
السبب أنه حينما أبرم وعدَه
صارت الدنيا لوحة بمرسمي
ولكني نسيتُ بأن الفرح لا يكمل
والوجع قد أتعب معصمي"
لفتاةٍ حملت القلب وردة في يدها حين وعدها، شمّت الأيام عبيرها ولم يبقى إلا ورقها، لا تحزني!
لفتاةٍ مثلكِ تنتظرها الحدائقِ، لا تنسيّ وَعدكِ لنفسكِ، أن تستحقين الأفضل فلا تحزني!
ولا تتوجعي، يا فتاةٍ تعرفُ طريق فرحها بدونهِ، إن الحياة لم تنقص قبله ولن تنقص بعده، لا تتوجعي ولا تفزعي.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/8590119
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح