الخبير المالي

تمويل شركة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز،
الرجاء اعطائي مزيدا من التوضيحات حول سؤالك حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح.
- هل ترغب في تمويل شركة قائمة ام مشروع جديد.
- اذا كنت شركة قائمة، هل لديك حساب بنكي وعلاقة مع البنوك؟
- كم عمر المنشأة ؟
- اذا كنت ترغب البدء بمشروع جديد، هل لديك دراسة جدوى للمشروع.
- ما هو نشاط المشروع الذي ترغب في تمويله.

الرد من العميل

املك رخصة لاعمال فنيه واعمل لاكني يلزمني التمويل لتوسيع وشراء المعدات والاليات ليس لدي حساب شركه بالبنك بل حساب شخصي وعمر الشركه 3 اشهر

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

هنالك عده جهات تقدم التمويل للمشاريع الناشئة في دولة الامارات، يمكنك التفضل بزيارة الروابط التالية للحصول على مزيد من التفاصيل عن هذه الجهات وشروط التقدم للحصول على القرض:
مقارنة القروض التجارية

دار التمويل الاسلامي

البوابة الرسمية - تمويل المشاريع