اختصاصي حاسوب

حلمت نمور ب منطقتنا وحذال بيتنا وبالوادي الي حذال...

حلمت نمور ب منطقتنا وحذال بيتنا وبالوادي الي حذال بيتنا نمور وفهود وانا احس كذا يخوف مشو عيال اخواني. بس م سو حقهم شي و عقب مسكو حمار و ويحاولو يركبو بعدين رحت اودي هرس بيت ناس وكانت عندهم حفله ولابسين عبي وكذا كان نفس عرس الاولين و كذاك ملابسهم وانا راده كنت ادور السياره واختفت ووين ما امشي اشوف فهد ولا نمر وفجاه استوى الصبح وأنا أمشي يعني كان من المغرب لين العشا لين الفجر لين الصبح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفهود والنمور على أناس سيئين لا يحبون الخير لكم ويسعون في أذيتكم فإن علمتم من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطوهم ولا تتعاملوا معهم, وقد تدل رؤية النمور والفهود على بعض الهموم والصعوبات والضيق في الحياة, ظهور الصباح يدل على الفرج وعلى زوال الهموم, المناسبة تدل على مناسبة سعيدة, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك.

الرد من العميل

حلمت اني رايحه المحكم في جلسة لي و لطليقي و فجاه ابوي ياب لي علبتين فيهم ذهب. عيار 21 وثقيل و فيها رساله طلقي كاتبها انا احبج و بعد اساور وخاتم و و عقد مرتعشه و الذهب للراس ، فرحت فيهم و قلت ل اهلي اني موافقه ارجع له بس اهلي عارضو خوفا ان ترد تستوي نفس المشاكل ، رجع ابوي و اخواني للمحكمه مع العلم اني ف برع المحكمه عند السياير ، شفت عم ولدي مبركن صوبنا ، فنزلت الجامه لودي يسلم عليه بعدين نزل الولد وراح مع عمه بالسياره وفجاه حرك السياره ولما وصلت ع الشارع نزل الولد فجاه و اطريت انزل واركض وبنفس الوقت وقف عمه السياره وركض له ، دخلنا المحكمه ع زاويه موجوده مكان مخصص للعب الاطفال خليت ولدي هناك ، و دخلت غرفه اتجهز البس عباتي و الخ ولبست خاتم و سويره ذهب من هدايا طليقي ، ورحت افكر ب شروطي ، بعدها دخلت المحكمه و جلست و كانو جماعه من الناس داخل ينتظرون البقيه شفت ان طليقي و اخوانه تاخرو عقب لما صديت اطالع ورى شفتهم برع المحكمه واقفين وكذا خلص الحلم بس ف الحلم نفسه كانت وحده من الخادمات تحاول تسرق الذهب بس اختي مسكتها و استرجعت العقد ع طول ، و كانت بنت خالتي موجوده وتحولت لقطوه مريضه . في نفس الحلم