دكتور الشريعة

امي لديها مشاكل اعتقد بانه مرض نفسي واحيانا اعتقد...

امي لديها مشاكل اعتقد بانه مرض نفسي واحيانا اعتقد بأنها مسحوره تتحدث لوحدها دائما و تقول انها تتعرض للجنس من قبل اشخاص ساكنين بجسدها و لقد تقيأت الشعر ذات مره و احضرت لها شيخ كي يقرأ لها و قال لي بانه مرض نفسي وليس سحر ولكن اعتقد بأنه سحر لانها احيانا تتحدث بلهجة لبنانيه بطلاقه مع انها ليبية الاصل

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن هذه علامات سحر.
فابحثوا عن راق بارع.
واقرؤوا البقرة، واجعلوها تشرب ماء مقروءا عليه دون أن تخبروها.
والله تعالى اعلم.