دكتور الشريعة

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من وسواس...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من وسواس كانت تيجيني وساوس ان الله عز وجل وراي تمام و مره من كثير الضغط و التفكير خفت و لفيت الجهة الثاني من الخوف و التوتر بعدين استوعبت هل علي ذنب؟ ارجوا الرد بسرعه شكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن الأمر كما ذكرت أنه وسواس، وليس نتيجة معصية، فقط اشتغلي بمحاربة الوسواس، وذلك بعدم الانتباه للنداءادت التي تناديك.
حافظي على أذكار الصباح والمساء.
والزمي الرقية الشرعية.
واقرئي سورة البقرة.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

يعني م علي ذنب؟

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

للعلاقة للوسواس بالذنوب.
وسواء عليك ذنب ام لا:
ف الاستغفار يجلو ذلك كله.
والأذكار تزيل عنك تلك الوساوس