الزواج و الإرشاد الأسري

محتاجة دكتور نفسي للاطفال ضرورى من فضلك

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم زيارة طيب لكن لم يتم تناول ادوبة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
في رقم تليفون افضل عشان اقدر اشرح لحضرتك التفاصيل

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

عبر الاستشارة الهاتفية لقد أو ضحنا لسيادتك اسباب الخوف والقلق عند الأطفال ، وقدمت لسيادتك الارشادات العلاجية اللازمة لمساعدة طفلتك لتخطي هذه الحالة ، وبعد اتباع هذه الارشادات ان لم تسجيب بان يتم اصطحاب الطفلة لاخصائي نفسي لطلب المساعدة.