الزواج و الإرشاد الأسري

كيف انهي حياتي بلا الم

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الوصول لهذه القرارات يُدلل على دخولك حالة من الاكتئاب الشديد والوصول للتعقيد بالتفكير والوصول لمرحلة من الانغلاق على النفس وهو يُعد قرار متعجل وقرار خاطئ لعدة اعتبارات أهمها انه مازال امامك الحياة بأجمل اشكالها وأنت مازلت لم ترى جمال الحياة سوى هذا الموقف وسلبياته لذا اجتهد بأن تعمل على وقف هذه الفكرة واتجه لان تصارح أقرب الناس لك وتحدث لهم عن كل ما بداخلك واجتهد بأن تحل كل الموضوعات التي تواجهك وتسيطر عليك وكذلك اسعى بأن تراجع المختص النفسي وصارحة بما بداخلك حتى تخرج من هذه الحالة بأسرع وقت.