استشارات الحب و الزواج

ازيك حضرتك انا اتعرفت على دكتور فى برامج التعارف...

ازيك حضرتك انا اتعرفت على دكتور فى برامج التعارف على الانترنت وهو محترم ومتدين على حسب ما شوفت منه وحبينا بعض واتعلقنا ببعض وفجاه طلب أنه يتزوجنى وفعلا جه لبلدة احنا بلدنا بعيده عن بعضها نفس الدوله لكن مدن مختلفه وبينا سفر طويل جالى مخصوص وقعد مع ماما وبعد كل ده قالى أن مامته مش موافقه ورافضه موضوع المسافه اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تفعلي شيء هو من يجب عليه أن يقنع والدته بالموضوع فهذه مسؤوليته.
المسافات ليست مشكلة فوسائل النقل متوفرة ولم يعد شيء بعيد مهما بعدت المسافة لذا عليه أن يقنعها بهذا الموضوع وأن لا تجعل هذا الأمر عائق للإرتباط ، إذا كان فعلا هذا السبب الحقيقي لتغير رأئيهم.