اختصاصي حاسوب

كم تكلفة عملية بالونه المعدة ؟ هل لها اضرار

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ماهو؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة بالون المعدة حوالي 8000 دولار أمريكي مع احتمالية مضاعفة القيمة في بعض الحالات
للاستفسار اليك افضل عيادات عملية بالونات المعدة حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك

The American Surgecenter

العنوان: Al Rowda, Near Labanese Embassy - شارع مبارك بن محمد - المَنهَل - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
عيادات اسيثتك
 العنوان: 19 شارع مِليح - البطين - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 2 681 8711
Clinica Joelle Dubai
 العنوان: Villa 611 - Jumeirah Beach Road - ام سقيم 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 394 5422
CosmeSurge & Emirates Clinics For One Day Surgery LLC

العنوان: شارع دلما - المَنهَلW15-02 - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة