كتابة

ماهي عكس كلمة اكرهك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كلمة أكرهك حسب ورودها في معجم اللغة العربية تعني عدم تقبل شخص ما وعدم تقبل أي سلوك أو فعل صادر عنه وقد يصل الكره في بعض الحالات لإضرار الطرف الآخر.
وعكس كلمة أكرهك (أحبك) والحب هو درجة من درجات المبالغة في تقبل الآخر وقبول أب فعل صادر عنه وفي بعض الاحيان تقبل أفعال خاطئة صادرة من الحبيب.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

شكرا وأنا أيضا احبك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

والشكر موصول لكم على انضمامكم لموقع جوابكم
دمتم بخير