تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت باني مع مجموعة من الناس في...

السلام عليكم حلمت باني مع مجموعة من الناس في الليل وفجاة ظهر القمر متلالاء ثم تحول الى قمر فيه عين بداخله ثم قلت للناس هذه علامة من علامات يوم القيامة ولاكن لماذا ظهرت قبل ظهور الشمس من مغربها و ثم استغفرت وتشهدت وقراءت القرآن وانتهاء المنام ارجواء التفسير متزوجة ولدي اطفال

الرد من العميل

تفسير الحلم

الرد من العميل

مشروح

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القمر في المنام يدل على الهدايا والصلاح , ويدل القمر على العلو والرفعة والاماني والاحلام والاهداف السامية , والقمر يدل على العمل الصالح واداء الفروض على اوقاتها ,عن جرير بن عبدالله - رضي الله عنه - قال: كنا مع النبي - صلى الله عليه وسلم - فنظر إلى القمر ليلةً يعني البدر، فقال: ((إنكم سترون ربكم، كما ترون هذا القمر لا تضامون في رؤيته، فإن استطعتم ألا تغلبوا على صلاة قبل طلوع الشمس وقبل غروبها فافعلوا)) ورؤيا القمر بالنسبة للمراة المتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله , واكتمال القمر يرمز للفرج القريب وزوال الهم بإذن الله ,والقمر الذي قلت انه من علامات يوم القيامة يدل على ظهور الحق والحقيقة