دكتور الشريعة

قلت لزوجتي على الطلاق ماتنزلى ونزلت واطعمت 10...

قلت لزوجتي على الطلاق ماتنزلى ونزلت واطعمت 10 مساكين وبعد فترة حصل خلاف وخرجت عن شعوري قلت لها انتى طالق وكفرت يمين وبعد فترة حاليا حصل خلاف معها أثناء معاشرتها ووصل إلى مشاجره بينا كبير وتدخل اهلها وحصل مشاجره ثانيه وقلت لها انتى طالق طالق طالق من كتر الغيظ هل وقع الطلاق وبيننا 3اطفال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لم أقصد أن أطلقها فى كل الحالات

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي:

مسائل في الطلاق