تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت بأني انا وزوجي وابني وابنتي في مكان كالفندق وكأن هناك حديقة حيوان وظهر أسد بها يحاول أن يهاجمنا فاستطعت انا اخرج وأخذت ابني وخرجت من باب لايستطيع الأسد أن يخرج منه وانتظر خروج زوجي وابنتي ولكن وجدت الأسد يهجم على ابنتي وزوجي يحاول أن يفلتها من الأسد ولكن فجأة جلس زوجي لايفعل شيئا وكأنه يعجز عن فعل شيء فدخلتأنا َثمت بضرب الأسد بعصا ثم قمت برفعه لأعلى بعيدا عن ابنتي ورميته بعيدا لمسافة بعيدة ثم قمت بكشف ظهرها فوجدت أثر عضته ولكن تبدو العضة كأثر أنياب الأفعى ولكن ابنتي كانت بخير. ملحوظة ابنتي عمرها في الحقيقة ٣ سنوات ارجو التفسير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأسد واللبؤة في الرؤيا يدلان على العدو الباطش وذو بأس وقوة وعجرفة . ويدل على السلطان والحاكم . وإذا هجم على الانسان ولم يؤذيه يدل على أنه ينجو من عدو عظيم وسلطان ظالم . فعليك أن تتنبهي لنفسك وتحتاطي ممن حولك من الاصداقاء والأقارب الذين لا تثقين بهم كثيرا , وقد لا يكون منامك رؤيا صادقة وانما حلما من الشيطان ليخيفك ويحزنك .