تفسير الأحلام

حلمـت آنهہ بنآت آلعآئلة مـجتمـعآت ف بيت آلجيرآن...

حلمـت آنهہ بنآت آلعآئلة مـجتمـعآت ف بيت آلجيرآن وگنت آنآ ووآحدة مـنهہن ف آلخآرج ولمـآ رجعنآ وجدنآ آن عند آلبنآت لحمـ مـطـبوخ للآگل وآعطـتني وآحدة مـنهہن قطـعة صـغيرة مـع آلعلمـ آنهہ صـآحبت آلمـنزل آلذي حصـل بهہ آلحلمـ توفيت بعد آلحلمـ بيومـين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمـت آنهہ بنآت آلعآئلة مـجتمـعآت ف بيت آلجيرآن وگنت آنآ ووآحدة مـنهہن ف خآرج آلمـنزل وعندمـآ عدنآ وجدنآ عندهہن لحمـ مـطـبوخ للآگل وجلسـت آلبنت آلتي گآنت مـعي لتآگل آللحمـ مـعهہن وآنآ آعطـتني قطـعهہ صـغيرة مـع آلعلمـ آنهہ صـآحبت آلبيت توفيت بعد آلحلمـ بيومـين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لآ

الرد من العميل

آريد تفسـير لحلمـي فقطـ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية تجمع بنات العائلة على مناسبة سعيدة إن شاء الله تعالى وعلى حسن صلتكن ببعض , جزء اللحم يدل على الرزق وعلى العطاء والفضل من الله تعالى لك ولبنات العائلة ببركة حسن صلتكن ببعضكن فصلة الرحم أمر من الله تعالى قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ
مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)