تفسير الأحلام

اذا حلمت حرمه انه زوجه متزوح عليه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حرمه حلامنه زوجه متزوج عليه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا زواج الرجل بزوجة اخرى في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير، فهي اشارة الى المحبة والمودة بين الرجل وزوجته وكلما زاد جمال المراة زادت المودة والمحبة بين الرجل وزوجته، وان مثل هذه الرويا هي رويا تدل على نزغ الشيطان وعمله لافساد العلاقة والمخبة ما بين المراة وزوجها وافساد الود بين الزوجين، فعليك عدم الاهتمام لمثل هذه الرويا او الاخذ بها والنظر اليها او الانزعاج منها فلقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث : فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه من الشيطان