دكتور الشريعة

وقع الطلاق سابقا بيني وبين زوجتي مرتين والآن كنت...

وقع الطلاق سابقا بيني وبين زوجتي مرتين والآن كنت مريض وحلقت بالطلاق ألا أأخد الدواء ولا اذهب للطبيب ...
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ف هل اذا ذهبت للطبيب الان يكون وقع الطلاق .. واي كفاره تكون اذا ذهبت للطبيب؟

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن هذا الطلاق معلق على شرط، فإذا وقع الشرط فتقع طلقة إلا إذا كنت قد نويت عن الحلفان اليمين والتهديد فيكون عليك كفارة يمين.
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

قولت لها نصا .. عليا الطلاق تكوني طالقه لو روحت للدكتور أو جبت علاج أو حد جاب علاج .. والان مريض فعلا ولازم دكتور ..فهل لو روحت للدكتور يقع الطلاق؟

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة