دكتور الشريعة

انا تزوجة بامراه زوج عرفي كامل الأركان وطلاقتها...

انا تزوجة بامراه زوج عرفي كامل الأركان وطلاقتها مرا في التليفون وكنت لا أرغب في الطلاق لما اسرت طلقتها بثلاث هيا قدامي شافوي والان نريد الرجوع مع العلم اني خلصت شهور العده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن طلاقك لها إن كان ثلاثا في اتصال واحد فتعتبر واحدة. ويمكنك ردها أثناء العدة، فإن انتهت العدة قبل إجاعها فلابد من عقد جديد ومهر جديد.
والله تعالى اعلم.