دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا من ليبيا متزوجة وعندي مشاكل كثيرة جعلتني متعصبة جدا لاسباب انا وزوجي خلافات عن اشياء كثيرة منها بسبب ومنها بدون سبب وحصل في مشاكل عدة لحظة طلاق وهذا الطلاق انا على شعرة واصبح محرومة عليه في حال تكلم بالطلاق او نطق الطلاق وحصلت مشكلة اخرى وصرت اتناقش معاها بصوت عالي وكان شديد معاي وحصل بينا خلاف كبير وتعصب وقعد يعيط بصوت عالي ومد يده عليا وقالي اسكتني معادي تناقشي معاي واثناء مناقشته قعد يحلف ويقولي تبقي حارم زي امي واختي لو زدت معاي كلام وانا قاعدة اتكلم واتكلم وهو يحلف باني حارم عليه زي امه واخته ما حكم هذا طلاق ام كفارة ارجو المساعدة

الرد من العميل

ارجو الاجابة

الرد من العميل

اجابة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد على استفساركم من قبل على الرابط التالي :
كفارة الظِهار