كتابة

أريد كتابة موضوع انشائي واسم الموضوع هو رسالة إلي...

أريد كتابة موضوع انشائي واسم الموضوع هو رسالة إلي الماضي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعيش الإنسان حياته ما بين الماضي والحاضر والمستقبل.
ويشكل الماضي بالنسبة له كثير من الذكريات التي قد تكون جميلة وقد تكون العكس تماما.
ولكن أيها الماضي أنت من أكسبتنا كثير من الخبرات في هذه الحياة لنواجه أيامنا وساعدتنا من خلال ما مررنا به من أحداث في عهدك على أن نتخطى كل الصعوبات، أما عن الذكريات الجميلة التي عشناها في أيامك فقد أكسبتنا الكثير من القيم النبيلة والأخلاق الطيبة الحسنة، فبعض الفضل يعود إليك في تعريفنا على ثلة من أعز أصدقائنا وأحبائنا هم من علمونا الحب وعلمونا معنى الحياة برفقة الأحبة.
فأنت أيها الماضي من بنيتنا وجعلت منا جيلا يحمل أجمل الذكريات، ويعمل بأفضل الخبرات والطاقات.
فشكرا لك على هذه العطاءات التي ما زلنا نحتفظ بها في حاضرنا وستزل برفقتنا حين نصل بوابة المستقبل.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب