الخبير المالي

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتم أطلب من...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتم أطلب من الله ثم منكم أنكم تساعدوني والله العظيم ظروفي تعبانة انا متزوج جديد و زوجتي بسوريا قدمت لها زيارة بس والله الفلوس ما كفتني وما عم اقدر ارسل لهم مصاريف و ما عم اقدر استاجر بيت ولا اسوي شي الحمد لله هل تقدرون تساعدوني جزاكم الله خير الجزاء
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اعدادي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نود اعلامكم بأن موقع جوابكم لا يقدم أي دعم مادي ولا يمثل ايه جهة تعنى بتقديم الدعم المادي للمحتاجين له.
يمكنك الحصول على الدعم المادي بالتقدم لإحدى الجمعيات الخيرية عبر الرابط التالي: