خبير الالغاز

احزيك من بكرة فلا شي مثلها &كانت معا بازل يباها له...

احزيك من بكرة فلا شي مثلها &كانت معا بازل يباها له عروس شده رحايلها وشله حملها &واليوم غابت من قفا عين الشموس

الرد من العميل

سلام عليكم

الرد من العميل

اين الاجابه

الرد من العميل

لاتوجد اجابه؟

الرد من العميل

ا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
احزيك من بكرة فلا شي مثلها &كانت معا بازل يباها له عروس شده رحايلها وشله حملها &واليوم غابت من قفا عين الشموس

اجابة اللغز هي الناقة
حيث أن الناقة تحمل امتعة السفر في رحلاتها ورحايلها من بلد لآخر
ملاحظة بعض الالغاز تحتمل أكثر من اجابة حسب تفسير اللغز وان لم تكن هذه الاجابة المطلوبة نرجو توضيح اللغز اكثر من ذلك