الخبير المالي

ماذا افعل لكي انظم نفقاتي واتخلص من الاسراف وابدأ...

ماذا افعل لكي انظم نفقاتي واتخلص من الاسراف وابدأ بالادخار ؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه تحتاج الى الصبر والعزيمة والاصرار للوصول الى ما تريد.
انصحك بان تقوم بعمل جدول شهري للمصاريف وتحاول تطبيقه مع وضع مبلغ للتوفير.
كما يمكنك ان تقوم بحصر كل مصاريفك بمعنى تسجيل اي مبلغ تقوم بصرفه مهما كان صغيرا لمدة شهر او شهرين لمعرفة المصاريف غير المهمة والضرورية وتقليلها.
كما يجب ان تدرك بان التوفير امر اجباري مثل اي مصاريف اخرى سواء ايجار او كهرباء او غيرها لانها اساسية جدا من اجل مستقبلك.