الخبير المالي

عدد الاسرة 8 ووحدة قيمة 1500 في حسابي لمادا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لمعرفة رصيد حسابك فانه يجب ان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع من خلال بطاقة الصراف او من خلال موظف البنك.
اما في حال كنت تقصد منحة ارباب الاسر فانه حسب التعليمات يتم صرف 300 دينار لكل طفل و 150 دينار للزوجة في حال كانت لا تعمل كما ان اي فرد اعلى من 18 سنة من الابناء لا يتم الصرف له.