تفسير الأحلام

انا متزوجة و نجهز لبيت جديدحلمت ربيع زوجي يا و ياب...

انا متزوجة و نجهز لبيت جديدحلمت ربيع زوجي يا و ياب كيك ماكول نصه و كيك كامل و شوي حلويات بعدما راح رحت عند زوجي شفته ما سك 4 زنوبات او نعال ملون لون اخضر و اصفر و برتقالي و رابع ما اذكره شو كان لونه و انا قلت ل زوجي واحد منهم لحمام العيال و واحد منهم لحمامنا و واحد منهم حق المطبخ و واحد منهم لعامل المزرعة و وافق زوجي على هاذا التوزيع و انا واقفه مع زوجي فالحلم شفت سوارة ذهب ل وحده من اهل بيتي شليته قلتلها هاذي سوراتج الذهب كانت ضايعة ….

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الكيك في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة ، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها ،، فإن كان مكروبا نفّس كربه ،وإن كان مريضا شفاه الله، وقد تكون الحلوى رزقا ومالا يناله من أخذها أو أكلها ،وعموما معنى الحلو في المنام مبشر بالخير ان شاء الله والكيك المأكول قد يرمز لرزق قد انفق بعضه ورؤية النعال ترمز لخيارات متعددة وتقسيمها على البيت يدل على الاتفاق بينك وبين زوجك على امور تتعلق بالبيت ويوافقك عليها واما اعادة الذهب الضائع فيدل على انك تكونين سببا في انتفاع صاحبة الذهب او ادخال السرور عليها.